CANIBALISMO

Eu como os seus restos mortais

eu como as suas vísceras,

eu como as suas alegrias,

o seu gozo,

eu devoro a sua felicidade,

eu como os seus olhos,

eu devoro os seus dentes,

eu como o seu cheiro,

eu devoro os seus odores,

eu devoro a sua fé

eu como os seus passos,

eu devoro o seu dia,

eu como a sua sede,

eu devoro a sua fome,

eu como a sua existência,

eu devoro os seus sentidos,

eu como a sua pele,

eu devoro,

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/06/2024
Código do texto: T8077105
Classificação de conteúdo: seguro