Acoche com Carinho

Desperte e acoche

A sua amada

Com carinho e ternura

Dela nunca deboche

Porque isso causa dor

Não humilhe quem ama

O coração reclama

Não cause desventura

Muito menos amargura

À sua amada

Amar é uma aventura

Que deve ser vivida

Com carinho e ternura.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/06/2024
Código do texto: T8076933
Classificação de conteúdo: seguro