Velho assanhado

Velho assanhado (José Carlos de Bom Sucesso)

Vejam só o Dodô

Que já é avô.

Fica todo empolgado e feliz

Em ver a Mariana, a jovem atriz.

Pinta o cabelo na cor preta

Coloca no bolso a importada caneta.

Dá uma de sábio e culto

Mas não olha para atrás seu vulto.

Conversa com as mulheres novas

Até ensaia para elas algumas trovas.

“joga o verde para colher o maduro,”

Porém esquece de seu futuro.

Há pouco convidou uma dama para namorar

Querendo para ela uma casa montar...

Falou-lhe de sua riqueza

Contudo, esqueceu-se da beleza.

Então Dodô vai assim caminhando

Pelas festas, nas ruas, vai andando...

Querendo mais uma conquistar

Até que a vida lhe acabar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/06/2024
Código do texto: T8076887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.