O social de estranheza moderna
Estranhos caminham sem reciprocidade.
Esquisita maneira anônima em conviver.
Multidões com desconfiáveis medos.
Desconhecido pensamento preditivo dominante.
Afora, padrões sociais de retalhos esconderijos.
Uma indiferença do serial entendimento.
Pânico generalizando insegura proteção.
Homogenizam crueldade o terror ameaçador.
Um modo oculto de elementos surpreendentes.
Por parte que ignora o descaso normalizador.
O social de estranheza moderna.
Pane moral decadente.