O presente no futuro

Pensa ?

Sabe?

O que pensa que sabe?

O presente, vestido de futuro,

travestido de aurora boreal,

diz Não à mesquinhez de um pensamento aprisionado.

A arte do pensar

debulha-se

em versos

em formas

em cores

em liberdade

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 01/06/2024
Código do texto: T8076290
Classificação de conteúdo: seguro