Esquente

Preciso urgente

De uma nova tentação

De um caso tipo esquente

Pra alegrar o coração

Nada a ver com o verbo amar

Mas tudo a ver com vadiar

A vida é fugaz

Então enquanto temos gás

É preciso aproveitar

E sem compromisso vadiar

É assim que se consegue

Alegrar a vida que segue.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/06/2024
Código do texto: T8076095
Classificação de conteúdo: seguro