Nordeste brasileiro!
Autor: Antônio Barbosa
No Nordeste eu nasci
No Nordeste eu cresci
No Nordeste me criei
No Nordeste me casei
No Nordeste sou realizado
Sou dessa terra hospitaleira
Que de noite ou de dia
Sente no peito a alegria
De servir com fartura
Não importa a estrutura
Quer o visitante amparado
Não dá pra entender
A xenofobia que nos faz
Nos chamando de incapaz
Sem conhecer a realidade
Fazem deboche e leviandade
Nos deixando indignado
Recado mando pra essa gente
Nós somos independentes
Exatamente autossuficientes
De tudo aqui temos de montão
Não vivemos na contramão
Peço que seja mais educado
Deixe de tanta besteira
De dizer estas asneiras
Capacho não somos de ninguém
Não vem que não tem
Respeite o processo DEMOCRÁTICO.
01.11.2022