Ontem

Ontem

Ontem já passou!

Foi bom, foi ruim

Não importa mais!

Foi só, acompanhado

Não importa mais!

Foi triste, Foi alegre

Não importa mais!

Não quero falar de ontem

Ontem já passou!

E amanhã?

Tão distante...

Sonhos que podem não se realizarem!

Esperanças que podem se concretizar!

O amar que pode não acontecer!

Respiro...

Na janela o amanhecer se anuncia

Meu espírito quer se apressar...

Respiro...

Minha alma me acalma...

Pronto...lá vamos nós!

Marcelo Dôco 31maio2024-06:08

MARCELO DOCO
Enviado por MARCELO DOCO em 31/05/2024
Código do texto: T8075242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.