DISFARCE
DISFARCE
Há uma dor
que não tem remédio:
a dor da alma,
a dor que nos consome
por dentro
e não é vista,
a dor que fingimos
não residir dentro de nós.
A alegria, luz acesa,
é vista, cabe no rosto
e na fotografia.
Ilumina o dia,
constrói a vida,
alimenta a poesia,
é firme residência,
é resistência
para o dia a dia.
NMT.