Bornar do Poeta
Autor: Antônio Barbosa
No meu bornar de poesias
Eu coloco sonhos, felicidades
Amizades, saudades e alegrias
Nao boto inveja, injustiças
Soberba carregada de vaidades
Coloco o nosso Nordeste
O luar do sertão
A bravura dessa gente
O vaqueiro e o gibão
A honestidade dos meus pais
A harmonia do meu violão
As virtudes dos meus filhos
Maria minha esposa
A Nossa bela união
A sensibilidade do poeta
As rimas de sabedoria
Coloco as maravilhas
De tudo que Deus criou
A fé dos famintos
Nossa Senhora
Jesus Cristo Salvador