CAFEZINHO E CARINHO
A Poesia abaixo 👇 foi escrita a fim de firmar participação e m evento da ⬇️
AIAP BRASIL
17° SARAU TEMÁTICO DE 2024
Tema: CAFÉ, A PAIXÃO DOS POETAS
✍️ por: Madalena de Jesus
País: BRASIL 🇧🇷
Título: “CAFEZINHO E CARINHO"
Data: 25/05/2024
*CAFEZINHO E CARINHO*
Para ser melhor nosso dia;
Mais alegre, mais quentinho
Que tomemos um cafezinho
Com requintes de poesia.
Tomar um bom café,
Deixa o dia mais produtivo
Com ou sem um aditivo
O que importa é o que ele é.
Ô pretinho saboroso!
Por muitos tão desejado
Confesso que sou viciado
Pois sem ele fico nervoso.
Quando quero ficar de pé
Quando quero versificar
Quero mais e mais café!
Quero agradar meu paladar.
Um café para acalmar
Um estado emocional
Sem o qual não tem igual
É um bom jeito de afagar.
✍️ Madalena de Jesus
Belém/PA/Brasil.🇧🇷
📖✔️📖✅📖✔️📖✅📖✔️📖✅📖✔️📖✅
E que maravilha que o amado Poeta e Mestre
*Jacó Filho veio nos ler e interagir! E seus trabalhos são sempre ricos e belos! ✔️
🥰Inspiradíssimos !🎶
Nossa que felicidade!🥰
Gratidão 🙏
*AMO CAFÉ *
Meu café, Eu mesmo passo,
Com canela misturado,
Mas Só de manhã Eu faço,
Pro sono ser preservado.
Pra essa boa relação,
Preservo sempre à mão,
De sua formula, os traços,
Pra ser -por mim, degustado,
Meu café, Eu mesmo passo,
Com canela misturado...
Jacó Filho
Parabéns!🫂 E que Deus nos abençoe 🙏
e nos ilumine...🙏 Sempre...🙏