Ansiedade da Espera

Ansiedade da Espera

Ansiosamente te aguardo

Com um sentimento pioneiro

Diferente de tudo que senti

E fico a imaginar a tua voz

Que ainda não a conheço,

A cor da tua pele, dos teus cabelos.

Ansiosa pra conhecer o teu sorriso

E cairmos juntas nas gargalhadas

Tua fisionomia será semelhante a minha?

Já me imagino caminhando teus passos

Pra te proteger das primeiras quedas

E sei que muitas delas não conseguirei

E_V_I-T_A_R.

Noites de sonos acordada

Sonhando contigo...

E assim são as pré mães

Sonhando acordadas imaginando

O timble da voz, o andado, a cor dos

Olhos, do cabelo e da pele...

Enfim, no mínimo nove meses da

Mais demorada e infinita espera.

Ser mãe é uma benção e dedico

Essa poesia a todas as mães pois

Todos os dias é dia delas e elas

Nunca deixarão de ser mães

Mesmo sendo avós e tem umas

Que conseguem ser mães das bisnetas(os).

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074058
Classificação de conteúdo: seguro