Zé Tota não conhece a cantora Miriam Makeba

Zé Tota não conhece

A cantora Míriam Makeba

Tome tento, Zé Tota

Vai ouvir Pata-Pata

Pata-Pata, Pata-Pata

África de Mama

Mama de África

Mandelas, Tutu

Desmond

Desmontem o apartheid

Destruam a segregação

Soweto sim, sim

Violência não, não

Vamos todos

Ocupar Johanesburgos

E Salvador, Nova York

Alabama, Guadalupes

Não matem ianomâmis

Nem no Harlem

Nem em Palmares

Não matem Zumbi

Nem Joana Angélica

Nem Maria Quitéria

Vamos ouvir Makeba

Bossa nova

Pata, Pata

Pata, Pata

África de Mama

Mama de África

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 15 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 29/05/2024
Código do texto: T8073891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.