Você não tem dinheiro
Você não tem dinheiro
Você não pode ter dinheiro
Você não compra nada
Você não pode comprar nada
Você não tem dinheiro
Você não é gente
Você não guardou dinheiro
Você não é gente
Você gastou todo o seu
Pouco dinheiro
Você não ganhou dinheiro
Suficiente
Para não ficar sem dinheiro
Você não tem dinheiro
Você não pode comprar comida
Você não pode comer
Você não tem dinheiro
Você só tem falta de dinheiro
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 18 de fevereiro de 2024.