Sublimação
Enjoei de ser sólida
Quero ser fluida
Ser líquido que se molda
Ao recipiente que lhe contém
Quero ser névoa pairando no ar
Flutuar por entre as coisas
Sem peso serei neblina
desaparecer no vento que sopra
A solidez me exaure
Este peso desmedido
que não mais consigo contrapor
Meus braços só servem para abraços
E meu pensamento vaga
Entremeia às árvores entre as folhas
diáfano leve até as estrelas
Já sou quase ,apenas o que penso
🌹Rosa ,28/05/2024