Duas Caras...

Sabe aquele ditado.

    Dois lado da mesma moeda

    Dois pesos, duas medida.

    Duas caras..

    Assim é a realidade.

    Verdade nua e crua.

    Sem tirar, nem pôr,

    De algumas pessoas.

     Que usa desta estratégia

     Um tanto amarga como o fel

     Para achar, impor seu lugar ao sol,     

     Brilhar ate mesmo mais do que ele.

      Com nada se importa

      Passa, ultrapassa por cima

      Esmaga, destroi com vãs mentiras

      A vida do proximo de seu convívio.

     Deita na linha do esquecimento

     Sua ação praticada seja ela qual for.

     Acha que tudo pode alcançar

     Para seu bel prazer.

     Mera ilusão terrena

     Aqui o que planta colhe.

     Lei universal assinada, decretada

     Pelo ilustrissimo, benevolente Criador.

  

        Poeta de Deus

             28/05/24

               02:41

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073032
Classificação de conteúdo: seguro