O caminho mais fácil!
Entre caminhos e lembranças
Ouvindo o velho The Doors
Perdido no destino da vida
Sobrevivendo num caótico
Cotidiano de grande cidade
Que aglomeram ansiedades
De tais pessoas alucinadas
Que buscam fugirem da fé
Como é difícil ser um cristão
Como é fácil ser um ateísta!
Pois negar é o caminho fácil
Para ignorar tudo que se crê
Porém as vozes se misturam
Na tal diversidade de valores
Que se diferem totalmente
De tais razões individuais.