Insatisfação

Ser humano é ser eternamente insatisfeito

Conseguimos algo, almejamos outra coisa e assim por diante

Nunca somos felizes, somente por instantes

Isso cansa muito a mente

Lembra aquela pessoa que se acostuma a sofrer e não consegue mais mudar de vida

É igual o ratinho do skinner, está condicionado por um choque a não fugir da gaiola

A porta está aberta, não tem choque

Mas os choques que ele levou na vida foram tantos que ele não consegue mais sair do padrão

Não consegue enfrentar os desafios

Só conseguirá através do desenvolvimento da neuroplasticidade do comportamento

Simples não é, o primeiro passo é querer

A insatisfação faz parte do processo de mudança.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 27/05/2024
Código do texto: T8072820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.