Vida de improviso
numa mente que improvisa
as horas se arrastam
completando mais um dia
a necessidade que inquieta
só aumenta dúvidas
na mente do sujeito
que calmamente
tenta
tenramente
buscar a felicidade
naquilo que lhe é possível
incrível
tudo muda
todo dia
menos a
melodia
da rotina.