O Não de cada dia

Há um não no que se sente

Há um não no que se mente

Há um não no que é dito

Há um não no que é visto

Há um não na certeza

Há um não na tristeza

Há um não nas mãos

Há um não nos nãos

Há um não no sim

Há um não em mim