Reduzido

Se volta contra mim

Se acovarda em mim

Se acomode em mim

Se distraía em mim

Instantaneidade:

Compro ouro

Trago teu amor

Barganho inimigos

O mistério minerado

O manuseio venerado

O querer tão ofuscado

Em um extermínio prático

Nenhum primogênito

Sem êxito, sem muros

A dor é um palco a rigor

Dos que anseiam encontrar algo

Corriqueiro embate, o julgar

Essa criatura caricata

De mais força absurda

Que nossos deuses falhos

Encontros entranhados

Eu te encontrei enquanto

Me fantasiava de cigarra

E pela primeira vez, sem culpa

Esse alvo no peito

Ditando suspeitos

Gritando desleixo

Entre sujeitos e vírgulas

Dentro dos teus braços

Prece atendida, casa abatida

Choro meu íntimo calorosamente

Para que devores meu narciso