Novo Amor

Quando você partiu

Fiquei completamente bambo

Minha alegria sumiu

Virei quase um molambo

Fiquei sem chão

Machucou meu coração

Busquei atenuar a tristeza

Numa mesa de bar

Bebendo para. Recordar

Mas de repente me veio uma certeza

Melhor derramar a última lá grima

E depois dar a volta por cima

Graças a Deus

Que ilumina os filhos seus

Me livrei da obsessão

Acalmei meu coração

Acabou toda a dor

Estou vivendo um novo amor.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/05/2024
Código do texto: T8071142
Classificação de conteúdo: seguro