ESPUMAS FLUTUANTES

Violentas ondas batem nos rochedos

Espumas se espraiam nas areias

Pegadas de um amor em delírios

Ah! se foram os meus medos...

Permanecem visões líricas de sereias

Amores?...doces e cruéis martírios

O mar serenou repentinamente

Calmaria e suaves ventos

Espumas flutuam sob as ondas

Liberto-me das férreas correntes.

 

By Maurélio Machado

Imagem Google