VEJO 25/02/1992
Vejo !
O mundo como ele é :
O povo com fome,
Criança sem nome,
E crente sem fé.!
Vejo !
O mar poluído,
A baleia desaparecendo;
O povo está morrendo
E o amor sendo esquecido .
Vejo !
A grande desmatação !
Nas ruas à violência;
Governos sem competência,
Praticando corrupção !
Vejo!
O que não queria ver !
O mundo chegando ao fim.
Bombas destruindo o jardim,
Que nos resta pra viver.
Enfim!
Vejo o mundo sofrer !