Pra ser um romântico

Enfim, mais um dia se esvai.

E mais outra rotina vencida

Agora como definir a vida?

É luta, é força natural da fé.

Para caminhar sem querer;

Se preocupar com o amanhã

Todavia nem sempre é assim

As vezes o cansaço faz parte

De todo final do entardecer

Em que busco à paz a noite

No entanto minha mulher,

Diz: tu não és como antes.

Porém isto não é verdade

Pois o que está subjacente

É mais profundo no meu eu

Do que ela possa imaginar

Portanto ela não vê o sentir

De minhas tais dores ocultas

Quando no frio da madrugada

Eu fico velando o seu tal sono

Com todo meu amor que sinto

Que é mais do que mil palavras

Pois são sentimentos em ações

Que eu realizo todos as manhãs.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/05/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8070662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.