Receita contra desamor
Sentir saudade é natural
Exagerar nela é um mal
Que só causa sofrimento
Amargura e tormento
Basta de tanta melancolia
Que só impede a alegria
Devemos recordar o ex-amor
Como apenas um episódio
Que teve bons momentos mas causou dor
Então agora o remédio
É tentar reamar
Sem a vida amargurar.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.