Eu decido...
Poetsndo na manhã menina...
SoniaS
As cortinas se movem
Trazendo o vento gostoso
Outonal mesmo,
Dizendo pra mim:
o novo dia chegou!
Novo dia,
Clareie tudo por aqui.
Abra com tua doçura minha consciência,
Nossa consciência!
Sempre um novo dia
pode ser renovador,
Desde que se queira!
Poderá ser sim,
Tudo que se deseja!
Eu decido!