Novamente o silêncio
Novamente o silêncio…
O silêncio me deu uma lapada
Porém me fez matriculado
N'um novo curso de verdade
Me deixando calado e muito atento
Cursando uma nova temporada
Com o máximo de cautela e cuidado
Bico calado na eventual realidade
Essa é a verdade no momento
Em que o silêncio me traz a faculdade
Sem barulho buscando conhecimento…