Soldado
Sinto um peso no corpo
será que é um encosto?
amanheci num desânimo forte
não sinto nenhuma vontade
de levantar da cama
Estou sem forças para encarar
essa guerra diária do cotidiano
essa luta pelo dinheiro
essa luta só pra pagar contas
Isso é preciso para sustentar políticos
e poderosos mesquinhos
nessa guerra inglória
sou um soldado raso
faço parte dessa massa de manobra
Preciso levantar da cama
o dever me chama
lá vou eu pra essa guerra urbana
E se eu estiver sendo obsediado
por algum espírito sem luz
embora eu esteja desanimado
aviso , também sou um soldado de Jesus