Só se ouve aquela canção
Só se ouve essa canção
Cantada suavemente
Quase sussurrada
Não, não me digam
É uma toada triste
É, pois, um cantar
Belo marcado
No seu compasso
Um pouco sincopado
Foi composta por quem
Nem sabe cantarolar
Parado só me permito
Voltar a me movimentar
Quando findar o cântico
É daquelas coisas
Faz a alma bater asas
E voar longe
Como os pássaros
Juntos e desenhando
Figuras geométricas
No céu azul da minha
Audição.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 27 de janeiro de 2024