O BANQUETE
Ela têm a curiosidade da Eva.
Não sei, se isso é virtude ou defeito.
Qual sentimento, ela esconde dentro do peito?
Ela quer o fruto maduro?
O que tanto essa mulher conversa com a serpente?
Preciso saber nesta vida.
Chega de tanta ferida.
Só tenho um desejo,
Ser o banquete dela.
Flör Dö Mär
Com quem essa mulher conversa na escuridão?
Com a serpente em busca de uma direção.
Nesta vida, preciso saber,
Chega de feridas para eu compreender.
Meu único desejo, sem segredos a esconder,
É ser o banquete dela, e com ela viver.