A venda
Vende-se poesias
Para amantes momentâneos
Vende-se minha língua
Para as musas exaustas da rotina
Vende-se minhas mãos
Para aqueles que saberá como usá-la
Vende-se meus braços
Para aqueles que precisam de acolhimento
Vende-se meus olhos
Para os que não veem beleza
Vende-se minha voz
Para os que não tem lábia
Vende-se minhas pernas
Para aqueles que querem andar mais um pouco
Vende-se tudo e mais um pouco
Para que eu possa viver da escrita