CALÇADAS ATAPETADAS
eu ia toda feliz
caminhando pela calçada
atapetada
tentava pular
as pétalas caídas
"dava uma pena pisá-las"
mas não conseguia evitar
"eram tantas"
a calçada tinha se transformado
num tapete lilás
tentando pulá-las eu seguia
e pensava na vida
na beleza
da natureza
pensava em Deus
e em como tudo
é simples
natural
normal
...
a humanidade é
que complica tudo