Pegue Leve
Tenha Calma
Sossegue a alma
Peque de leve
Lembre que a vida é breve
Não alimente rancor
Porque só causa dor
Errar todos erramos
Às vezes cedemos à tentação
São coisas do coração
É melhor sempre perdoarmos
Porque a vida é uma aventura
Que precisa ser permeada de ternura.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.