Hora da Decisão
Sim ou Não
Não ou Sim
Sempre será assim
A nossa opção
Não adianta fugir
A ficha sempre vai cair
A gente tenta adiar
Escapar da decisão
Mas o nosso coração
Se encarrega de anunciar
É ele quem diz Sim
Ou quem diz Não.
Letra de samba. William Porto. Inté.