Amanhã vou à feira
Amanhã vou à feira
Já não me entala a tosse
Vou ver as frutas nas bancas
E tentar ver Anastácia
Essa tartaruguinha do feirante
Que se alimenta de resto de frutas
Amanhã vou à feira se não chover
Lá tem pastel e caldo de cana
Tem água de coco, pamonhas,
Sucos de milho e milho assado.
Amanhã a feira vai ser livre
Para ouvir pregões dos feirantes
E para ver quem são os do povo da Santa Cecília.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de dezembro de 2023