ERA UMA VEZ MAIS UMA VEZ
Todo fim de noite é assim.
Conto uma história pra mim.
Eu sou o príncipe mais belo.
Moro em um castelo.
Que coisa mal contada.
Uma tremenda mentirada.
Tenho tudo que desejo.
Posso sentir seu beijo.
No nosso ninho,
Tenho o seu carinho.
Promessas de amor.
Aquecidas com seu calor.
Cantamos,
Dançamos.
Nossa música favorita.
Você é a mais bonita.
Durmo, acordo,
Acordo? Durmo…
Que se dane a filosofia.
Tudo é feito de poesia.
Não sei se vou aguentar.
A terra vai me ouvir gritar.
O dia vai recomeçar.
Lágrimas no olhar.
Sonhos assim, são mais de cem.
De manhã, não sou ninguém.
E você não está aqui...