Sabado movimentado
Sábado movimentado
Acordei com barulhos
Levantei e ouvi conversas
Espiei pelo muro
Vizinhos mal comportados
Arrumando o local
Para um churrasco
Fazendo estardalhaço
Depois, na hora do café
Barulho na rua
Caminhões de carga
Carros que passam
Eu ligo a Tv
Assunto de momento
Enchentes no Sul
Rescaldo do caos
Desligo, lamento tudo isso
Acesso a rede social
Só falatório superficial
Casamento da Monique
Gente, pára com isso
Tudo tem limite!
Desisti desses absurdos
Coloquei uma roupa confortável
E com calma e boa vontade
Saí para apreciar o mundo.
⭐🐛🦋🌷❤🌻💙🎉
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JUNIOR CUSTÓDIO ⭐
Eu ligo a TV ... Estava no Datena
Sobe a audiência
Caí a ficha
O crime nesse caso compensa