"A vida tá chata"
Todos os mesmos dias
Nas cruzadas de cada rotina
Lidando com os mesmos infernos
Do mesmo.
Aquele distante sonho
De ter milhões de moedas
Guardadas em um extenso cofre
Para partir sem nem ter tocado em todas
O tempo sempre é curto e valioso
E dediquei tantas voltas a pessoas que nem me notam
E desperdicei tantos sonhos meus para trazer orgulho
Aquele mesmo que tornou-se um mero quadro
Nem dá para se tediar de calmaria
Pois em meus tímpanos ressoa críticas
Eu não posso agradar todos deste vale
Eu não posso nem agradar eu mesmo