Num tempo
Na infância nos mudamos para um sítio
Um sitio sem vizinhos
Sem fofoca
Sem amigos
Lembro me do aparelho de dvd
Dos desenhos que assistiamos repetidas vezes
Dos meus irmãos discutindo qual desenho iríamos repetir primeiro
Dos meus pais que só observavam
E levavam a culpa por estarmos ali
Tão longe dos amigos num tempo em que nem celular tínhamos
- esse tempo existiu? -