Tarefas
Um compromisso me move,
a casa sempre funcionante
para todos que se achegarem
Este o meu maior prazer/tarefa
Tenho convicção de que se vence
a melancolia com o trabalho
As tarefas com compromisso
vence qualquer depressão
O servir tira o foco da dor
Eleva o seu pensar e traz prazer
Se conseguires visualizar ao redor
a cura vem por si só .Penso
🌹Rosa,18/05/2924