CONTRAPONTOS
A mentira não é a salvação
Ela, a mentira, a verdade oculta,
a mentira é a negação
a verdade é absoluta
A mentira é mascarada
Causa irreparáveis danos
A verdade não esconde nada
Elimina todos os enganos
A mentira é covarde
Ela é opressora
O valor está na verdade
A verdade é libertadora
A mentira mata
a mentira é falsidade
a verdade é exata
Exalta a realidade
A mentira é uma arma silenciosa
Uma arma que atira,
Acerta o alvo de maneira enganosa
a verdade abate a mentira
A mentira é traição feroz
A verdade não castiga
A mentira é ação atroz
A verdade elimina intrigas
A mentira é a serpente
Seu veneno paralisa
A verdade é resiliente
Seu antídoto mobiliza
A mentira é venenosa
Ilude, fere, dilacera
A verdade é poderosa
é soberana, impera, persevera.