Homens miseráveis!
E mais um fim de semana
Em que vós práticas o mal
Como práticais com afinco
E com todo o imenso prazer
Pois nada mais vos satisfaz
Do que buscar esse vício!
Que os destroem dia a dia
Repetindo a mesma loucura
Como um cão feroz que torna
A ingerir o seu próprio vômito
E não aprendem com os erros
Vivendo como uns miseráveis
Que se recusam a viver na luz
Procurando viver nas trevas!
Sendo apenas homens inúteis
Para si e para toda a sociedade.