Ouvindo Piaf
A gente sempre de amava
De noite e até de manhã
Enquanto ela cantava
Non, je né regrette rien
E outras suas canções famosas
Sem ligar pro som das ruas
Daquele tempo feliz
Quando o prazer e a emoção
Fazia pulsar o coração
Alguma coisa me diz
A saudade não se desfaz
Porque a memória a refaz.
Letra de canção. William Porto. Inté.