imperfeições
No desencanto do ágape, sou
Aquele que pisa com o pé esquerdo
Então com o cabelo ao rosto, vou
Ver um novo imperfeito ao reflexo, bocejo
Amarelo os dentes, e olheira aos olhos
Sou o descuido, abominável e burro
Sem tempo de esperar a reação
Daquele produto que promete conserto
Distante de certas ignorâncias
Logo, aquelas que prometem ser boas
Distante de simples sentidos
Que dava gosto de continuar vivido