Rispidez
Estava ali
Acorrentada
Ao celular...
Aguardei.
Não me viu...
Cumprimentei:
_Boa tarde!
Aborreceu-se.
De pronto: feia!
Depois: nem feia nem bonita!
Por fim: bem feia!
Nas relações humanas...
Uma relação comercial:
Palavras soavam
Grosseiramente....
Rispidez!
O susto movimentou
Meu corpo...
Involuntariamente.
Naquela boca
De palavras mal ditas,
Explicações inexplicáveis!
Sussurei:
Foi ríspida!
Estranho palavras mal ditas!
O pão gostoso
Que lá fui comprar,
Agora tem gosto
Peculiar...
Gosto de palavras mal ditas!
Não era o pão maldito,
Nem as palavras malditas,
Teceu palavras mal ditas
Naquele falar insano!