DIÁLOGO

DIÁLOGO

Quem és?

Quem sou?

Os teus caminhos

Serão os meus?

E os meus caminhos

Serão os teus?

Mas, que vale o caminho?

Que vale a vida?

Se agora estamos a sós

E nossos corpos

Se tornam uma unidade.

Então o teu caminho

É o eu caminho.

E, o meu caminho.

É o teu caminho.

Amanhã ...

Amanhã é outro dia

E nascemos de novos

Com novas vidas

E com novos caminhos.

( Porto Alegre, 1972)

ERNER MACHADO
Enviado por ERNER MACHADO em 14/05/2024
Código do texto: T8062835
Classificação de conteúdo: seguro