Você veio
Você vem no meio da noite,
Que surpresa linda,
Seu toque suave, me açoite,
Sem pedir permissão, brinda.
Você veio, e nem avisa,
Que surpresa linda,
Na brisa da madrugada, desliza,
Meu coração já não finda.
Esperando ver a lua,
Que surpresa linda,
E ao abrir a porta, vejo-a nua,
Seu brilho em minha alma, ainda.
Cada visita, um encanto,
Que surpresa linda,
Seu olhar, um acalanto,
Meu ser em você se finda.