VERSOS ( Aos poetas e Poetisas)
Versos que escrevo
Versos que nascem
Que brotam dentro de meu ser
Invadindo meu ser
Para seguir livremente
E encontrar olhos e corações
Versos que irão percorrer caminhos desconhecidos
Que podem ficar represados em algum momento
Versos que podem mexer e transformar mentes
Versos que emergem das profundezas de meu pensar
E que vão viver no brilho dos olhos de quem ler
Versos únicos e infinitos
Versos meu e seu
Versos que nascem e jamais vão morrer
Ainda vivem em nós
Versos de Quintana e Drummond
Versos de Hesse e Willians
Versos de Shakespeare e Neruda
Versos de Camões e Pessoa
Versos de Dickinson e Baudelaire
Versos de Vinicius e Caetano
Versos de Espanca e Carolina
Versos de Yeats e Noemia
Versos de Tagore e Safo
Versos de Noi e Leminski
Versos de Coralina e Adélia
Versos de Lispector e Bandeira
São tantos versos, são tantos poetas e poetisas
Versos infinitos, versos eternos
Versos que impactam
Versos que elevam
Versos que ensinam
Versos que iluminam
Versos que escrevo
Versos que amo!