Samambaia
Não pensar no outro e, como uma samambaia, só ser o que se é. Ser a samambaia no canto da casa onde o escuro adormece as coisas.
Ou ela nascida em um canto, in natura, sem que ninguém a perceba.
Isso talvez seja meu único objetivo.
Aprendemos com as coisas que não há muito importância?
Esquecer das notícias, das palavras, do horário do almoço.
Não ter horário para nada, e como a samambaia, só sentir os tons do dia
E o tranquilo passar da noite.
Verdejante, metido a besta
Sem sono nem sonho
Sou mais samambaia do que humano.